Морис

Когда есть свободная минута

Здесь явно только читатель

Share Next Entry
[sticky post]Вступительный пост
Морис
moris_maurisio
На самом деле я уже пытался заводить эккаунт. Он умер, не приходя в сознание. Если честно, я и дневник-то толком не веду. Все-таки не в моем характере делиться чем-то личным. Так что, простите, но я сюда пришел читать то, что мне интересно. Чтобы перестать разыскивать отдельные журналы через поисковик.
И если здесь появятся какие-то записи - значит в лесу сдохло что-то очень крупное. А фауну беречь надо...
Ах, да. Кто я? Ну, кто-то меня знает как Мориса, кто-то по дайри как Маурисьо, некоторые и фамилию с именем в сборнике НДП видели. Так что я особенно не шифруюсь - смысла не вижу.

  • 1

краткость...

Четко и поучительно. Ну да ладно.

Re: краткость...

Поучительно? Здесь вряд ли найдется что-то, что послужит уроком. Или вы неправильно употребляете это слово, или вы ничего не поняли в прочитанном. Искренне сочувствую. Учебники по психологии и Розенталь вам в помощь)))

Edited at 2015-04-15 09:45 pm (UTC)

Спасибо за совет- не нуждаюсь

Ваше дело. Тогда непонятно, что вы за мной бегали, комменты тут оставляли?
"Три дня скакали, чтобы сказать, как я вам безразличен?"
Иначе непонятно, к чему была эта глубокомысленная пустота?

Видите ли, я общаюсь с достаточно большим количеством творчески настроенных дам, поэтому эмоциональным шантажом меня не задеть. Я его воспринимаю сугубо как повод поразвлечься над собеседником.
"Играть на мне нельзя"))) Я в таких случаях сам устанавливаю правила игры.
Отнеслись бы ко мне по-человечески, такой же ответ и получили бы.
А так...
Тут, в своем ЖЖ - я в своем праве!

Я также как и вы...

Пришел сюда в основном читать. Если бы Вы мне сразу и спокойно пояснили что-то типа поста к Вам, я бы честно извинился и посыпал голову пеплом. Но увы, к моему огорчению, я не увидел важного. Мудрости. За сим спасибо.

Re: Я также как и вы...

Люди, которые приходят только читать, не бросаются фразами "А я знаю одну тайну, что бы вы сделали, если бы я вам сказал?"
Некрасивая самореклама.
И оправдаться высокопарными фразами у вас не получится)))
И переводить стрелки на мое поведение - тоже. Что бы я не совершил, некрасивости вашего поступка это не изменит. В реальности.
Но в вашей душе, ради вашего успокоения, - да, вам будет легче. Что же, утешайте себя!)))
Опять-таки... учебники психологии.

И, кстати, свои мысли вы выражаете достаточно невнятно - в вашей последней реплике отсутствует четкая причинно-следственная связь. Так что... таки да, Розенталь.

А я пока поживу без Мудрости и порадуюсь, что могу чувствовать себя молодым))) А она придет потом, с возрастом. Или он придет один - не важно. Я их все равно приму, как родных.
Чего не могу сказать о вас.
Не люблю нечестность, прикрывающуюся дешевой кисеей приличия.

взаимосвязь.

Я задал вопрос. Который противоречит Вашему мнению. Ибо обладаю информацией, другого рода, отличной от Вашей. Это первое. Далее. Я не ставил себе целью нанести Вам оскорбления. Я в публичном месте высказал мнение свое. В чем проблема? И крайнее по месту, но не по- важности. А я не сомневался, что вы не все поймете. Не потому, что я там умнее, свидомее, упоротее Вас. Просто уровень разный. Так бывает. И не принимайте на свой счет.

Re: взаимосвязь.

Все-таки, Шварц - гений.
Вы готовы почти до двух часов ночи за мной бегать, лишь бы самоутвердиться за мой счет)))
"Разный уровень")))
Расслабьтесь, со мной этот номер не пройдет.))
Я прекрасно знаю, что не все знаю в этом мире. И это не вызывает у меня никаких комплексов. Вообще. ))) Это нормально. Так устроена жизнь.
Но уж поверьте, мотивы человека я оцениваю неплохо (а уж ваши эмоции для меня - как на ладони). Да и стилистические ляпы и ошибки в логических построениях текста вижу довольно хорошо, практика подтвердила.Тут вы не с тем связались.
И еще. Меня вы не заставите чувствовать то, что хочется вам. Я сам такие реплики, как у вас, подаю с легкостью. Если хочу.
Мне только интересно, когда вы за мной бегать ко мне же перестанете?

  • 1
?

Log in